Falls Du Deinen My Blossom Account inklusive aller Daten löschen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Logge Dich aus der My Blossom App aus und deinstalliere diese von Deinem Gerät. Beende ggf. Dein My-Blossom Abo in der Aboverwaltung Deines jeweiligen AppStores.

Sende uns eine E-Mail mit der Bitte um vollständige Löschung Deiner Daten an support@my-blossom.de. Wir werden uns dann noch kurz bei Dir rückversichern, ob wir Deine Daten wirklich vollständig löschen sollen und bei Bestätigung Deinerseits alle Information über Dich von unseren System entfernen.

Bitte beachte, dass nach erfolgter Löschung keine Möglichkeit besteht, Deine Daten wiederherzustellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?