Nein, Dein Tagebuch bleibt auch nach der Kündigung Deines Abos bestehen, aber Du hast keinen Zugriff mehr darauf. Auf diese Weise kannst Du Dein Tagebuch mit allen Beiträgen reaktivieren, falls Du Dich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal für My Blossom entscheiden solltest.

Falls Du Dein Tagebuch nach der Kündigung Deines Abonnements nicht mehr nutzen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Logge Dich aus der My Blossom App aus und deinstalliere diese von Deinem Gerät. Beende ggf. Dein My-Blossom Abo wie hier beschrieben: https://support.apple.com/de-de/HT202039

Oder verwalte Deine Abos hier im Google PlayStore: https://play.google.com/store/account/subscriptions

War diese Antwort hilfreich für dich?