Über das My Blossom Tagebuch kannst Du Deine täglichen Glücksmomente festhalten. Dieses Ritual hilft Dir, ausgeglichener und zufriedener zu werden. Halte Deine täglichen Glücksmomente über Einträge und die Integration von Fotos fest.

Während der Laufzeit Deines Abos hast Du selbstverständlich kontinuierlich Zugriff auf Dein Tagebuch. Mit der Kündigung Deines Abos endet auch der Zugriff auf Dein Glückstagebuch, allerdings werden Deine Daten nicht gelöscht. So kannst Du Dein Tagebuch mit allen Beiträgen wieder abrufen, falls Du Dich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal für My Blossom entscheidest.

War diese Antwort hilfreich für dich?