My Blossom möchte seine NutzerInnen dabei unterstützen, ein ausgeglicheneres und glückliches Leben zu führen. Regelmäßige Meditation, Bewegung und gute Ernährung – alles Bestandteile des Produktangebots von My Blossom – unterstützen Dich dabei.

Auf dem Homescreen Deiner My Blossom App empfiehlt Dir My Blossom Programme, die zu Deinem emotionalen Gleichgewicht passen. Du kannst Deinen Gefühlszustand über das "+" Menü der My Blossom App jederzeit ändern.