Das Abonnement gibt Dir Zugang zu allen My Blossom Workouts, indoor und outdoor Meditationen, Rezepte und Deinem persönlichen Tagebuch. Du kannst zwischen monatlichen 12,99 €, einem 12-Monats-Abo zum Vorteilspreis von 4,99 € monatlich oder einer Lifetime-Mitgliedschaft für einmalig 249,99 € wählen.

Die Abonnement-Optionen werden Dir in der App angezeigt und Du kannst dort bequem das Abo über iTunes abschließen. Die 7-Tage-Testphase erlaubt Dir, das abgeschlossene Abo während der Testphase zu kündigen. Regulär erneuert sich das Abonnement automatisch, sofern dieses nicht mindestens innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende der aktuellen Abolaufzeit gekündigt wird. Dein iTunes-Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnements für die jeweils nächste Laufzeit belastet. Die aktuelle Laufzeit von In-App-Abonnements kann nicht gekündigt werden. Die Funktion für die automatische Erneuerung kannst Du aber jederzeit über die iTunes-Kontoeinstellungen deaktivieren.